A história da Bem de Minas e a paixão pelo pão de queijo artesanal
Fundada no Triângulo Mineiro, a Santa Rosa Indústria de Alimentos Ltda., nasceu da vontade de fabricar o verdadeiro pão de queijo artesanal. Inspirados pela cultura mineira, buscamos preservar o sabor e a textura que conquistam gerações.
Mesmo produzindo em escala industrial para garantir a disponibilidade, mantemos processos artesanais que respeitam a receita original, sem o uso de aditivos químicos. Cada pão de queijo é feito com cuidado para entregar qualidade e autenticidade.
Nossa paixão se traduz em ingredientes naturais e um compromisso constante com a excelência, garantindo que cada mordida remeta ao sabor do pão de queijo feito em casa.
Dúvidas Frequentes
Por que na maioria das vezes que compro pão de queijo congelado no supermercado não fica bom?
Muitas pessoas já tiveram experiências ruins com pães de queijo congelados e acabam acreditando que o problema está no fato de serem "congelados". Mas a verdade é que o que realmente determina se um pão de queijo será saboroso ou não são os ingredientes utilizados, a forma de produção, além do armazenamento e do transporte refrigerado.
No nosso caso, fazemos questão de preservar a mineiridade:
- Usamos ingredientes naturais, sem aditivos químicos.
- Nossa receita é preparada em equipamentos específicos para massa de pão de queijo, garantindo textura e qualidade.
- O processo de ultracongelamento preserva o frescor e o sabor.
- Todo o ciclo de armazenagem e logística é feito em temperatura controlada, para que o pão de queijo chegue até você com a mesma qualidade de quando saiu da nossa produção.
O pão de queijo contém glúten?
O glúten é uma proteína presente em cereais como trigo, centeio, cevada e derivados. Nosso pão de queijo é feito com polvilho (derivado da mandioca) e queijo de verdade, ingredientes que naturalmente não possuem glúten.
Qual a melhor forma de armazenar o pão de queijo congelado?
Recomendamos manter o produto congelado, temperatura -18º até o momento do preparo para garantir frescor e sabor ideais. Evite descongelar antes do uso.
Como preparar o pão de queijo para obter o melhor resultado?
Asse diretamente do congelador em forno pré-aquecido, seguindo o tempo indicado na embalagem para uma casquinha crocante e interior macio.
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